Amaarrr


Hell – o !

Nama gua Muhammad Amar  ato biasa di panggil Amarrr.

Umur gua 16 mau jalan 17 tahun, masih muda kan. Gua sekolah di SMAN 7 Bogor. Makanan favorite gua mi ayam dan nasi goreng. Minumannya es teh manis aja. Jadi ga usah nanya lagi yah kalo mau trakitir gua ! haha

Hobi ? Hobi gua cenderung ke dunia permotoran, jadi di blog ini bakal banyak posting tentang motor, bore up, korekan. Tapi gua masih belajar di sini, gua bukan ahlinya. Jadi jangan nanya yang aneh aneh yah hehehe

Pacar ? Punya dong, namanya Dinny JP. Ga usah tau lengkapnya ya, takut di santet haha

Kalo ada yang mau kenal lebih deket sama gua, invite gua aja yah pinnya 26883AFC. Orangnya friendly kok haha

  Amarrr

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s